+
пр-т Дунайский, д.27 к.1 Санкт-Петербург +7 (964) 364 69 76

Закажите диагностику!

- Бесплатная доставка курьером

- Оригинальные комплектующие

- Гарантия на все работы

В течение месяца iPhone 6 побил все рекорды продаж и с уверенностью занял первое место среди смартфонов. Пользователи дождались выпуска айфона с 4,7-дюймовым экраном, но тоньше своего предшественника.

Дизайнеры попали в точку, угадав вкусы поклонников. Аппарат стильно смотрится в руках, имеет плавно округленные углы, размеры 138,1х67х6,9 мм, небольшой вес 129 грамм.

На этот раз Айфон 6 выходит в трех цветах: белый, space gray и цвет золота.

Из-за увеличения экрана разработчики разместили копку блокировки на торец правого бока, и тем, кто привык, что эта кнопка раньше располагалась на верхнем торце, на первое время пользования будет не привычно.

Рядом с выступающим объективом камеры расположены вспышка и микрофон.

Нововведение в Айфон 6 - тонкий инновационный Retina HD дисплей Multi-Touch с разрешением 1334х750 точек. Благодаря этим новшествам дисплей стал более презентабельным из-за большего угла обзора. Контраст и насыщенность изображения стало белее четким. Баланс яркости белого цвета невероятно на высок уровне. Видимость экрана на солнечном свете отличная, благодаря антибликовому покрытию. Дополнительно на экран нанесли покрытие, которое способствует защите от царапин.

Производительность и технические характеристики

Процессор А8 с дополнительным сопроцессором М8 является очень мощным. Так как 64-разрядная система второго поколения имеет 2 миллиарда транзисторов с техническим процессом 20 нм. В первую очередь можно с уверенностью сказать, что мощность данного процессора сопоставима с мощностью персонального компьютера. Графические свойства увеличены на 50% и 25% CPU. Поэтому iPhone 6 опередил по быстроте своего 5-го предшественника в 84 раза.

Теперь при высокой производительности процессор А8 более эффективно растрачивает энергию. Поэтому просмотр любимых фильмов и серфинг страниц в интернете будет гораздо дольше. По заявлениям разработчиков работа батареи может продолжаться до 11 часов пользования. Еще есть датчик барометра, что является новинкой для iPhone. По объемам памяти модели выпускаются с 16, 64 и 128 ГБ.

Делайте великолепные изящные снимки и видео с инновационной камерой iSight 8 Мп. При этом еще намного улучшенной автофокусировкой, и всю систему камеры прикрывает красивый кристалл сапфира. С поддержка в форматах HDR и Auto HDR съемки камера справляется на отлично. Новейшая технология автофокуса Focused Pixels мгновенно фокусирует все детали в разных условиях съемки. Также есть фронтальная камера HD.

Скорость беспроводной связи Айфон 6 стала в два раза выше.

Потоковое проигрывание видео, Viber, Skype и прочие задачи более быстро функционируют.

iPhone 6 поддерживает новейший стандарт беспроводной связи 802.11ac, что прибавляет Wi Fi значительно больше пропускной способности.

Новейшая операционная система iOS 8 уже установлена на Apple iPhone 6.

Также многие популярные приложения уже можно обновить для 4,7-дюймового экрана увеличенного Apple iPhone.