+
пр-т Дунайский, д.27 к.1 Санкт-Петербург +7 (964) 364 69 76

Закажите диагностику!

- Бесплатная доставка курьером

- Оригинальные комплектующие

- Гарантия на все работы

Разберем самые интересные новые функции IPhone 7 plus

Итак, iPhone 7 Plus имеет несколько цветовых вариаций: элегантный матово-черный и глянцевый сверкающий корпус, благородное розовое золото, а также классический золотой и серебряный.

Экран имеет размер 5,5 дюйма, а корпус весьма приятен по тактильным ощущениям, чувствуется холодок, т.к. корпус сделан из алюминия. Смартфон приобрел улучшенную защиту от влаги, теперь не нужно бояться брызг воды. Кстати, производитель заявляет — от пыли флагман тоже защищен.

Новый сенсорный элемент — кнопка “home” поражает своей чувствительностью и скоростью реагирования. Тактильный отклик кнопки можно настроить под себя, что безусловно очень удобно.

В камере флагмана так же произошли изменения. Оптическая стабилизация изображения, шестилинзовый объектив дают возможность беспрепятственно снимать в условиях плохого освещения. Фотографии будут еще красочнее и приятнее для глаз благодаря расширенному цветовому диапазону. Вспышка в половину ярче, чем у предыдущей версии флагмана, а еще она может самостоятельно подстроиться под цветовую температуру окружающей среды, благодаря чему фотографии поразят своей четкостью и освещенностью.

Что касается звука — он стал в два раза лучше. В буквальном смысле, поскольку динамиков теперь два — один в привычном месте — снизу, а другой наверху рядом с разговорным динамиком. Отсюда и результат — звук вдвое громче, теперь прослушивать любимую музыку и просматривать видео стало интереснее.

По поводу мощности стоит заметить следующее: в семерке стоит не просто мощный, а супермощный А10Fusion, который стал самым производительным процессором в яблочных смартфонах.

То же самое можно сказать и об аккумуляторе. Если сравнивать с предыдущими версиями - 6+ - время автономной работы увеличилось на один час, ну а если с 6s — на целый два часа.

И, кстати, среди семерок нет версий с минимальной памятью 16 Гб — только начиная с 32 Гб и из модельного ряда исчез вариант с памятью 64 Гб.

Чуть не забыли! В 7 и 7+ нет привычного глазу аудиоразъема. Наушники в комплекте уже со специальным переходником. Ну или можно приобрести беспроводные аксессуары.

В целом, смартфон довольно похож на своего предшественника на первый взгляд, однако если присмотреться — уже видны отличия. А если взять его в руки и какое-то время протестировать — разница очевидна.

Как всегда у яблочной компании — добротный стильный смартфон для любителей надежности и быстродействия.