+
пр-т Дунайский, д.27 к.1 Санкт-Петербург +7 (964) 364 69 76

Закажите диагностику!

- Бесплатная доставка курьером

- Оригинальные комплектующие

- Гарантия на все работы

Основной задачей креативного директора будет создание и адаптация рекламной продукции для российского рынка. Ему предстоит работа с телевизионными, наружными, печатными и другими рекламными носителями. Чтобы успешно выполнять данные функции, кандидат должен обладать образованием в сфере дизайна, опытом работы в маркетинговой среде и пониманием культурных различий.

Креативному директору Apple предстоит руководить командой копирайтеров, продюсеров, разработчиков, дизайнеров и других специалистов, участвующих в создании рекламной продукции. Чтобы российская стратегия продвижения бренда соответствовала общемировой, претендент на свободную должность должен быть готов к постоянному контакту с главным офисом и периодическим визитам в Калифорнию.

Предполагается, что вакансия креативного директора стала актуальной именно сейчас, так как компании предстоит продвижение новой продукции — долгожданных часов Apple Watch, которые появятся на российском рынке не сразу после выпуска.

Размер заработной платы специалиста не озвучивается, однако можно предположить, что денежное довольствие составит не менее 250 тысяч рублей. Портал HeadHunter сообщил, что верхняя планка дохода специалиста такого уровня в Москве находится в районе 370 т. рублей.

Каких перемен ожидать поклонникам продукции Apple?

Что данная новость значит для владельцев «яблочных» девайсов? Определенно, Apple не сбрасывает со счетов российских покупателей и планирует представить свою продукцию в привлекательном свете. Деятельность нового креативного менеджера должна помочь покупателям из России вовремя узнавать о новинках всю необходимую информацию.

Несмотря на экономический спад и ощутимое подорожание iТехники, производитель рассчитывает на успех новой продукции в России. Такие ожидания вполне оправданы, ведь за последнее время продажи «яблочных» девайсов выросли на 12%, как сообщает РБК.

Будем ждать красивых рекламных решений на экранах наших телевизоров и обложках журналов! Не забывайте, что, вне зависимости от маркетинговой политики Apple, компания «Невский Сервис» всегда поможет вам с ремонтом iPhone, iPad, iPod и другой «яблочной» техники.