Купчино

пр-т Дунайский, д.27 к.1

+7 (964) 364 69 76

Звездная

ул. Ленсовета 89

+7 (905) 265 44 68

Пионерская

Коломяжский пр, 15к2

+7 (812) 983 83 91

16 лет - общий стаж сотрудников

Более 50 000 отремонтированных устройств

Ремонт всех моделей телефонов

Гарантия 90 дней

Опишите проблему сейчас и получите скидку на ремонт до 10%

  • Слайд 1
пр-т Дунайский, д.27 к.1 Санкт-Петербург +7 (964) 364 69 76

Закажите диагностику!

- Бесплатная доставка курьером

- Оригинальные комплектующие

- Гарантия на все работы

iWatch совместили в себе массу достоинств:

  • сапфировое стекло, которое меньше царапается;
  • защита от влаги;
  • качественный материал корпуса из нового сплава стали или алюминия, а также наличие модификаций из золота;
  • медицинские и фитнес-функции в виде кардиодатчиков, наличие приложений для контроля физической активности и сжигания калорий;
  • совместимость с системой мобильных платежей (пока актуально только в США);
  • возможность общения посредством часов с помощью вибраций и легких толчков.

Ожидается, что Apple Watch будут совместимы со множеством удобных и функциональных приложений.

Особый восторг покупателей вызывает дизайн iWatch. Разработчики планируют, что каждый пользователь сможет подобрать индивидуальное оформление. Для того чтобы устройство соответствовало стилю и настроению владельца, действительно сделано многое.

Apple Watch выпускается в трех модификациях: классической, «спорт» и элитной. Первая представлена в виде смарт-часов в корпусе из особого стального сплава классического и серого цветов. Сталь отполирована и покрыта особым углеродистым составом, благодаря чему блестит и не подвергается коррозии.

Спортивные смарт-часы имеют облегченный корпус из алюминия, также представленного в двух исполнениях (светлый и темный), а эксклюзивные модели выполняются в обрамлении из желтого или розового золота.

Ремешки с собственным дизайном для Apple Watch

Особое внимание стоит уделить внушительному выбору ремешков для этого девайса. С их помощью покупатель действительно сможет создать уникальное по внешнему виду устройство. Пользователям предстоит выбор из кожаных, пластиковых и стальных моделей. Они реализованы в различных техниках и представлены в разных цветовых решениях.

Однако планируется, что цена на ремешки для iWatch будет весьма существенной (49 долларов за пластик и 149 — за кожу и металл). Чтобы не отказывать покупателям в проявлении индивидуальности, Apple позволила сторонним компаниям выпускать ремешки для своих «умных» часов.

Дизайн девайса станет по-настоящему подстроенным под ваши нужды. Его можно будет менять в зависимости от настроения, стиля одежды, времени года. Сочетать новые ремешки с внешним видом устройства достаточно просто, ведь создатели предусмотрели огромное количество тем: от классических до мультяшных и минималистских.

Уже есть возможность создавать ремешки Apple Watch с индивидуальным дизайном, с любым узором и из любого материала. Презентованы изделия из кожи, ткани, металла, пластика и других материалов. Представлен также и особый переходник, с помощью которого к смарт-часам можно присоединить любой стандартный ремешок. Выбор становится по-настоящему бесконечным!

Пожалуй, с задачей индивидуализировать дизайн iWatch Apple справилась на отлично.

Ремешкам, которые предлагают различные производители, свойственен не только уникальный дизайн, но и практические преимущества. Так, одной из компаний было предложено устройство, с помощью которого можно заряжать «умные» часы прямо на руке. Правда, цена на такое приспособление установлена в районе 250 долларов.

«Невский Сервис» планирует поставлять ремешки Apple Watch с индивидуальным дизайном. Большой выбор браслетов будет представлен после выхода смарт-часов на российский рынок.